Kostenlose Lieferung ab CHF 150Über 100 Enervit Produkte an Lager

Mangomousse

Zutaten:

  • 8 EnerZona Mürbekekse mit Urgetreide
  • 140 g Mango (plus ein paar kleine Würfel zur Dekoration)
  • 150 g Streichkäse
  • 200 g fettarmer weißer Joghurt
  • 1 Teelöffel Agar-Agar

Zubereitung:

Die Mango pürieren, auf dem Herd erwärmen, das Agar-Agar auflösen und beiseite stellen.
Den streichfähigen Käse mit dem Joghurt verrühren, das Mangopüree dazugeben und umrühren.
Auf den Boden der Gläser (2 große oder 3 kleine) das Mürbegebäck zerbröseln, dann die Sahne einfüllen.
Ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
Mit ein paar Mangowürfeln dekorieren und genießen.